Cambio tecnológico y la función de producción agregada. el caso de Costa Rica. Fernando E. Naranjo Villalobos - Naranjo Villalobos, Fernando E (I.E.C.E.S, 1971)
El documento trata sobre el impacto del cambio tecnológico en la economía del país. Busca medir para el período 1952-1968 que proporción del cambio en la productividad experimentada por el país se debe a factores ajenos al aumento en la cantidad de insumos capital y trabajo, para identificar así el aumento que se deriva directamente de las mejoras tecnológicas