El Frente Democrático antimperialista y la etapa actual de la Revolución costarricense. Arnoldo Ferreto - Ferreto, Arnoldo
Documento que analiza la relación del Partido Vanguardia Popular con el Movimiento Revolucionario del Pueblo. Además la participación en el proceso electoral costarricense de los partidos de izquierda