Aspectos metodológicos de la enseñanza de sociología. Laszlo Nemes - Nemes, Laszlo ([s.n.], 1974)
Resume algunas características de la Sociología en la Universidad Nacional Autónoma de Honduras (UNAH). Hace una breve relación de las etapas por las que ha atravesado la enseñanza de la Sociología. Analiza los viejos programas de sociología, se refiere a los nuevos enfoques que se le han dado y caracteriza el nuevo programa en el cual se introduce una nueva metodología