Desastres naturales y zonas de riesgo en Centroamérica. condicionantes y opciones de prevención y mitigación. Allan Lavell - Lavell, Allan (UNA-Esc. de Sociología, 1989)
El presente trabajo es un proyecto relacionado con desastres naturales que se dan en Centroamérica. Hace notar que éstos fenómenos naturales constituyen un serio impacto en términos económicos y sociales para los países en vías de desarrollo