Desastres naturales y zonas de riesgo en Centroamérica. condicionantes y opciones de prevención y mitigación. Allan Lavell - Lavell, Allan; Escuela de Sociología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C. R : UNA-Esc. de Sociología, 1989)
El presente trabajo es un proyecto relacionado con desastres naturales que se dan en Centroamérica. Hace notar que éstos fenómenos naturales constituyen un serio impacto en términos económicos y sociales para los países en vías de desarrollo
Keywords: AMERICA CENTRAL; PROYECTOS DE INVESTIGACION; MEDIO AMBIENTE; DESASTRES NATURALES