Desarrollo, Población y Medio Cultural. Sonia Amador Berrocal - Amador Berrocal, Sonia (San José, C. R : UCR, 1991)
Plantea la necesidad de buscar modalidades para el desarrollo de alternativas, así como la disminución de la formalidad para lograr el ecodesarrollo
Keywords: COSTA RICA; CIENCIA; TECNOLOGIA; DESARROLLO; MEDIO AMBIENTE; ECOLOGIA