Ciencias Sociales y Sujeto Social. Beba C. Balve - Balve, BeBa C (Editorial de la U.C.R, 1991)
Análisis de lucha entre las fuerzas que propugnan el profesionalismo individual como objeto de la Universidad y aquellas que proponen la construcción de un tipo de conocimiento de lo social