Las funciones de la Universidad. de la retórica a la práctica. - Brunner Ried, José Joaquín (FLACSCO, 1986)
Se plantean las funciones de la Universidad como un tópico de la retórica académica. Manifiesta cuales son las funciones efectivamente desempeñadas por la Enseñanza Superior, su dinamismo y los conflictos que ellas generan