Las funciones de la Universidad. de la retórica a la práctica. - Brunner Ried, José Joaquín (Santiago CL: FLACSCO, 1986)
Se plantean las funciones de la Universidad como un tópico de la retórica académica. Manifiesta cuales son las funciones efectivamente desempeñadas por la Enseñanza Superior, su dinamismo y los conflictos que ellas generan
Keywords: CHILE; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR