Participación social en la escuela. reflexiones sociológicas para la formación de maestros. Rodrigo Larraín Contador - Larraín Contador, Rodrigo (Chile : Corporación de Promoción Universitaria, 1992)
Analiza la discución que existe entre la escuela y la participación social como actores sociales y parte de la sociedad donde le toca vivir. Se menciona que el desencuentro se haya en lo inadecuado del curriculum de formación de profesores
Keywords: EDUCACION; ANALISIS SOCIOLOGICO; ENSEÑANZA PROFESIONAL; PARTICIPACION SOCIAL