Policies for higher Education in the 1980. OECD (Organización for Economic Co-operation and Development, 1983)
Analiza las facetas y cuestionamientos de la Educación Superior en los años pasados, preparado para la Conferencia sobre políticas de Educación Superior en 1981. Contiene también análisis más detallados sobre los problemas de la Educación Superior