Higher Education in Chile. 1980-1990 - Brunner Ried, José Joaquín (FLACSO, 1992)
Analiza los efectos de la Reforma de 1980 sobre la Enseñanza Superior en Chile, en términos de calidad, eficiencia y equidad.