Evaluación y financiamiento de la Educación Superior en América Latina. bases para un nuevo contrato. José Joaquín Brunner Ried - Brunner Ried, José Joaquín (FLACSO, 1992)
El autor analiza la relación entre la Educación Superior y el Estado en lo que respecta a los canales y políticas de financiamiento. Plantea el establecimiento de un nuevo contrato y un nuevo tipo de relacionamiento