Hacia la evaluación del posgrado en la Universidad Autónoma de México. Andoni Garritz Ruiz, Daniel Arredondo Bayardi; Alejandro Valenzuela Escartín - Arredondo Bayardi, Daniel (Centro de Investigacón y de Estudios Avanzados del IPN, 1989)
Se hace una evaluación acerca de los estudios de postgrado en la UNAM, tomando en cuenta sus antecedentes de investigación así como su financiamiento. Finalmente subyace una propuesta que pretende que la UNAM sea flexible ante los cambios actuales de México