Un pionero llamado Voltaire. Jean Lessay - Lessay, Jean (París, Francia : La Unesco, 1992)
Se plantea como eje central la tolerancia , valorando a Voltaire como un pionero en este campo. De allí que se recurre incluso a realizar una comparación entre la tolerancia del siglo XVIII y el fanatismo como forma excrebada de la intolerancia
Keywords: EUROPA; FILOSOFIA; TEORIA; VOLTAIRE, FRANCISCO MARIA