Evaluación de la congruencia interna de los planes de estudio; análisis de un caso. Alicia de Alba - Alba, Alicia de (ANUIES, 1985)
Se analiza la congruencia interna entre los diferentes planes de estudio enfatizando en la evaluación curricular para deteminar aquellos aspectos que inciden en el desarrollo educativo mexicano