Desarrollo rural integrado de la Zona Norte. Anexo I. Análisis de la situación económica de Costa Rica. OFIPLAN (OFIPLAN, 1981)
El estudio inicia con una breve introducción sobre la situación económica de Costa Rica en el año 1981. Analiza dicha problemática bajo seis tópicos, tratando: los sectores productivos, el sector externo, los índices de precios a nivel interno y externo, el sector monetario, el empleo y los salarios en dicho año