El estado actual de las ciencias sociales en Venezuela. J. A. Silva Michelena - Silva Michelena, J. A (CLAICS, 1960)
Contiene los temas: Resúmen de la historia de las Ciencias Sociales, Las Investigaciones en Ciencias Sociales, Publicaciones en Ciencias Sociales, Oportunidades de empleo y profesionalización de las Ciencias Sociales y Problemas de las Ciencias Sociales