Planificación socio-económica en Costa Rica. Johnny Meoño Segura - Meoño Segura, Johnny (OFIPLAN, 1978)
Examina la problemática de la planificación socio-económica en Costa Rica con referencia al desarrollo y señala las fases de esa planificación así como el sistema a adoptar