Censo de Comercio e Industrias de 1952. : 1 de Octubre de 1950 al 30 de Setiembre de 1951. - Costa Rica Ministerio de Economía, Industria y Comercio Dirección General de Estadística y Censos (San José, Costa Rica : DGEC, 1954)
Suministra los datos obtenidos por el primer censo de comercio e industria que se ha realizado en el país
Keywords: COSTA RICA; DATOS ESTADISTICOS; CENSOS; COMERCIO; INDUSTRIA