Crisis en el mercado cafetalero, problemas en Costa Rica. Marcelo Gaete A - Gaete A, Marcelo (ALFORJA, 1989)
Informa acerca de la situación vivida en la Asamblea Legislativa, en torno a la conveniencia o no de la eliminación del impuesto del 10sobre el valor de la producción del café