Elementos para el estudio de la modernidad y la modernización. Victor Manuel Muñoz Patraca - Muñoz Patraca, Victor Manuel (Méx., D. F : UNAM, 1990)
Recorrido por la noción de modernidad, su surgimiento y cómo se puede entender en el momento actual
Keywords: TEORIA SOCIAL; MODERNIZACION; DESARROLLO