Aristóteles y Cicerón o la filosofía de las cosas humanas. Enrique Suárez-Iñiguez - Suárez-Iñiguez, Enrique (UNAM, 1990)
Planteamiento de Aristóteles y Cicerón sobre la política y la ética en las relaciones sociales