Aristóteles y Cicerón o la filosofía de las cosas humanas. Enrique Suárez-Iñiguez - Suárez-Iñiguez, Enrique (Méx., D. F : UNAM, 1990)
Planteamiento de Aristóteles y Cicerón sobre la política y la ética en las relaciones sociales
Keywords: TEORIA POLITICA; ARISTOTELES; CICERON; ETICA; GOBIERNO