Reflexiones sobre la descentralización. Victor Manuel Muñoz Patraca - Muñoz Patraca, Victor Manuel (UNAM, 1990)
Revisión de las formas como se plantea conceptualmente el problema de la descentralización, subrayando las respuestas, que en términos de formas de gestión político administrativa se han ofrecido