Los dos ejes del ajuste estructural en América Latina. Darío Restrepo - Restrepo, Darío (Méx., D. F : UNAM, 1990)
Explica el proceso de ajuste estructural en América Latina, como forma de transformación de sus estructuras políticas y económicas en respuesta a la crisis mundial
Keywords: AMERICA LATINA; AJUSTE ESTRUCTURAL; SOCIEDAD; DESCENTRALIZACION; DEMOCRACIA