Octavio Ianni. Una apreciación estructuralista crítica del populismo en Latinoamerica. Juan Felipe Leal - Leal, Juan Felipe (UNAM, 1991)
Se examinan dentro de las interpretaciones del populismo en América Latina, el pensamiento de Octavio Ianni y sus categorzaciones