Las grandes tesis políticas del Espíritu de las Leyes, de Montesquieu. Enrique Suárez Iñiguez - Suárez-Iñiguez, Enrique (UNAM, 1992)
Vistazo general a la obra de Montesquieu sobre la división de los poderes y formas de gobierno