Estructura Agraria Centroamericana. Rafael Menjívar Larín - Menjívar Larín, Rafael
Se analiza el sector agrícola en la economía centroamericana, la estructura productiva, el sector agrario y el sector industrial, la estructura agraria comprende: uso de la tierra, distribución según tamaños, formas de tenencia, las plantaciones neocoloniales o enclaves. En los aspectos sociales y organización en el agro se presenta: organización campesina y las acciones de los gobiernos en torno al problema agrario