Regimen de gobierno de las instituciones de Educación Superior, en los debates y propuestas de la Comisión de Estudio de la Educación Superior. Andrés Bernasconi R - Bernasconi R, Andrés (FLACSO, 1991)
Se refiere al régimen interno de gobierno de las instituciones, no al gobierno o regulación del sistema de educación superior y hace una relación sinóptica del curso que siguió la reflexión y el debate concernientes al tema, en la Comisión de Estudio de la Educación Superior