Popper y su filosofía política. Enrique Suárez-Iñiguez - Suárez-Iñiguez, Enrique (Méx., D.F : UNAM, 1992)
Presenta un análisis sobre las ideas propias y originales de Popper en torno a su filosofía política y su concepto de sociedad abierta en contraposición de sociedad cerrada
Keywords: METODOLOGIA; TEORIA; POPPER, KARL RAIMUND; FILOSOFIA POLITICA