Costa Rica : democracia económica y desarrollo hacia el año 2000 - Villasuso Etomba, Juan Manuel (ATBP-CEPAS, 1993)
Ponencias presentadas en el Foro, sobre los desafíos económicos y políticos en Centroamérica a la luz de la dinámica de la economía mundial. Los problemas y perspectivas para la democratización económica en el marco de la reforma del Estado y acerca de los principales retos de la política y el desarrollo social en Costa Rica