Resumen del Sistema de Planificación Regional y Urbana. Regionalización del País, Consejos Regionales de Desarrollo. División de Planificación Regional y Urbana (OFIPLAN, 1977)
Define lo que se entiende por Sistema de Planificación Regional y Urbana, regionalización del país, Consejos Regionales de Desarrollo, con el objeto de unificar criterios de discusión