Documento No.5. Análisis Comparativo del Desarrollo Industrial en la Región Metropolitana y en cada uno de los Cantones Periféricos. MEIC (MEIC, 1976)
Presenta el procedimiento seguido para la elaboración de los indicadores sobre Desarrollo Industrial. La metodología utilizada en este pryecto tiene como finalidad establecer comparaciones con los niveles de desarrollo alcanzados por los Cantones Periféricos