Las humanidades y las ciencias sociales. un programa de su evolución en la postguerra. Jürgen Habermas. - Habermas, Jürgen, 1929- , (FLACSO, 1991)
Historia del desarrollo de las Ciencias Sociales y la filosofía alemana en el último siglo