El rescate académico de la Confederación Universitaria Centroamericana (CSUCA). UNA (Departamento de Producciones, 1992)
Da los antecedentes históricos y apunta algunos detalles sobre la importancia y características institucionales de la Confederación Universitaria Centroamericana (CSUCA)