Temas y problemas en la teoría de la comunicación social. Carlos Sandoval García - Sandoval García, Carlos (UCR-IIS, 1991)
Estudia la comunicación social, sus perspectivas antropológicas y psicosociales que condicionan la atención del mensaje. Analiza algunas relaciones sociales que meditan entre el destinatario y los medios de comunicación. Discute algunos rasgos de las tendencias críticas en el ambiente de la comunicación