Temas y problemas en la teoría de la comunicación social. Carlos Sandoval García - Sandoval García, Carlos; Universidad de Costa Rica, Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Sociales (San José, C.R : UCR-IIS, 1991)
Estudia la comunicación social, sus perspectivas antropológicas y psicosociales que condicionan la atención del mensaje. Analiza algunas relaciones sociales que meditan entre el destinatario y los medios de comunicación. Discute algunos rasgos de las tendencias críticas en el ambiente de la comunicación
Keywords: COSTA RICA; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS; RELACIONES SOCIALES; SOCIALIZACION