Las perspectivas de los mercados financieros en América Latina y el Caribe. Carlos N. Quijano - Quijano, Carlos N (Banco Nacional de Comercio Exterior, 1992)
Señala algunos factores positivos de la recuperación económica de América Latina, así como en lo político y social. Comenta el futuro de la estabilidad de los mercados financieros de la región que dependen del encarecimiento con éxito de los problemas sociales que ha impedido alcanzar su pleno potencial económico durante muchos años