Mercado de trabajo y ajuste estructural en 12 países en desarrollo. Susan Horton ; Ravin Kanbur y Dipak Mazumdar - Kambur, Ravi; Horton, Susan; Mazumdar, Dipak (Ginebra : O.I.T, 1992)
Resume los resultados de una serie de estudios sobre el funcionamiento del mercado de trabajo, frente al ajuste estructural en doce países en desarrollo. Presenta algunas instituciones del mercado de trabajo que pueden influir en su funcionamiento y que fueron objeto en buena parte de la política de empleo aplicada al período de ajuste
Keywords: POLITICA ECONOMICA; AJUSTE ESTRUCTURAL; MERCADO DE TRABAJO; POLITICA DE EMPLEO; DESEMPLEO; SALARIOS