Democracia Industrial. Marcello Pedrazzoli - Pedrazzoli, Marcello (Madrid, España : Ministerio de Trabajo y Seguridad Social, 1991)
Presenta la relación de los artículos 39.1 y 46 de la Constitución Italiana sobre la Democracia Industrial, siendo ésta como garantía de oposición al Gobierno de Empresa, para satisfacer las condiciones de compativilidad entre las exigencias de la producción y la elaboración económica y social del trabajo
Keywords: ITALIA; TRABAJADORES; INDUSTRIA; ASPECTOS JURIDICOS; LEGISLACION