Diálogo Social. dictamen común sobre la Educación y la Formación. Tr. Miguel Colina Robledo - Colina Robledo, Miguel, Tr (Madrid, España : Ministerio de Trabajo y Seguridad Social, 1991)
Hace notar el papel que juega la Educación y la formación en la estrategia para la realización del mercado en su desarrollo y la prosperidad en beneficio de todos los trabajadores y empresarios
Keywords: FORMACION PROFESIONAL; CAPACITACION; ENSEÑANZA PROFESIONAL; TRABAJADORES; EMPRESAS