El nuevo desafío del Municipio y la Política Social. Ludwig Güendel González y Bernardo Villalobos - Villalobos, Luis Bernardo; Güendel González, Ludwig (San José, C. R : ICAP, 1990)
Estudia los problemas administrativos que padecen las políticas sociales y la forma de incorporar los Municipios en la formación y ejecución a las políticas sociales
Keywords: GOBIERNO LOCAL; RECESION ECONOMICA; POLITICA GUBERNAMENTAL