Informe nacional de pruebas de Bachillerato (setiembre y octubre de 1997) - Costa Rica. Ministerio de Educación Pública; Centro Nacional de Evaluación para la Educación; Consejo Superior de Educación (San José CR: El Ministerio, 1998)
Presenta el Informe Nacional y los resultados de las Pruebas de Bachillerato aplicadas en setiembre y octubre de 1997.
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; MEP; ENSEÑANZA SECUNDARIA; BACHILLER; DATOS ESTADISTICOS