Marco general de referencia para la evaluación de las licenciaturas de la Universidad Iberoamericana. Marcel Tovar G - Tovar G, Marcela (Asociación Nacional de Universidades e Instituciones de Enseñanza Superior, 1985)
Se describe el modelo evaluativo que ha sido diseñado con el propósito de aplicarlo a la licenciatura de la Universidad Iberoamericana, como marco de referencia para el proceso de evaluación de las mismas