Problemática actual de la Educación Superior. Jorge Hanel del Valle ; Huascar Tabarga Torrico y Ricardo Ortega y Roca - Taborga Torrico, Huascar (Asociación Nacional de Universidades e Instituciones de Enseñanza Superior, 1985)
Partiendo de los problemas generales de las universidades, busca organizar una red de coordinación, interinstitucional para una planeación integral del sistema de educación superior