El costo educativo de la deuda externa, implicaciones para la planificación educativa en América Latina - Reimers, Fernando, 1958- , (O.E.A, 1989)
Analiza la relación existente entre los cambios en el gasto público, la educación y los niveles de endeudamiento externo en América Latina