Síntesis diacrónica del Sistema Tutorial de la Universidad Estatal a Distancia de Costa Rica. José Joaquín Villegas - Villegas Grijalba, José Joaquín (Washington, D. C : O.E.A, 1989)
Hace un análisis sobre la experiencia docente en la Universidad Estatal a Distancia (UNED) de Costa Rica a lo largo de su labor. Desarrolla conceptos como la heterodidaxia y el auto didactismo como modalidad de enseñanza a distancia
Keywords: COSTA RICA; ENSEÑANZA SUPERIOR; ENSEÑANZA A DISTANCIA; UNED