Una Red Universitaria de Cooperación Audiovisual en la República Argentina. El caso del Sistema Nacional Universitario de TV/Video Educativo. Oscar Echeverría - Echeverría, Oscar (Washington, D. C : O.E.A, 1989)
Presenta el resultado de la creación del Sistema Nacional Universitario de Televisión/Video Educativo; un sistema de audiovisuales conformado en Red e integrado por 21 Universidades Nacionales; que pretende solucionar la problemática de la producción audiovisual educativa en el país
Keywords: ARGENTINA; EDUCACION; MEDIOS AUDIOVISUALES; ENSEÑANZA SUPERIOR