Compromiso social en la Educación Superior. Eduardo de la Peña Mora - Peña Mora, Eduardo de la (ANUIES, 1985)
Estudio que muestra los objetivos sociales de la Educación Superior en México y el comportamiento que deben adquirir los estudiantes